杂志首页 杂志介绍投稿须知 往期目录 编读往来 读者留言English

中医健康养生杂志 > 新闻中心

2018年度“中国最美期刊”遴选活动结果公示
《中医健康养生》杂志榜上有名

时间:2018-08-27  

        由中国期刊协会和中国(武汉)期刊交易博览会联合主办的2018“中国最美期刊”遴选活动自启动以来,得到了社会有关方面的积极响应,踊跃参与。

        经各期刊出版单位自荐、期刊主办主管单位审核、出版行政管理部门择优审定,共收到申报期刊622种;主办方依据相关法规、规范和遴选条件对申报期刊进行资格审核,确认遴选入围期刊590种;8月13日上午10时至8月23日上午10时,读者、网友在活动办公室指定在中国(武汉)期刊博览会网、中国知网、龙源期刊网、中邮阅读网、杂志铺网、博看网发布的2018“中国最美期刊”遴选活动进行投票,遴选出他们喜欢的最美期刊。同时委托第三方机构杂志铺期刊销售平台向读者投放5万张选票,委托第三方机构北京悦读汇传媒文化有限公司在北京、天津、上海等6个省(市、区)30家大型卖场、便利店悦读汇期刊售卖区设立读者投票点,鼓励广大读者参与本次遴选活动,同时为了保证活动的“公正、公开、公平”原则,我们通过电子邮件向所有入围期刊发送了《2018年度“中国最美期刊”遴选活动网络投票公告》,重申活动规则和投票纪律。同时采取了投票系统限时和投票点击验证码等技术手段来防止不正当手段投票,规范投票行为。网络投票阶段,总有效投票数为956663票,参与读者和网友达到120万余人;主办方邀请新闻出版行政管理部门领导和出版装帧设计领域的专家、学者参加遴选。网络投票和专家遴选意见各占20%和80%的权重。经以上环节共遴选出期刊100种。

        今日在中国(武汉)期刊交易博览会网、中国期刊协会网、《中国期刊年鉴》微信号“主编汇”对2018年度“中国最美期刊”遴选结果对社会公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。2018年度“中国最美期刊”将在9月14日开幕的中国(武汉)期刊交易博览会公布和展出。

        按照活动评审工作程序,现将遴选结果予以公示。如有意见和建议,可通过邮件、电话等方式在公示期间向活动办公室反映。

       公示期: 2018年8月27日—31日

       联系方式:电话:010-68187121,68189500  

                        邮箱:zgqknj@126.com

“中国最美期刊”遴选活动办公室      

        2018年8月26日               

2018年度“中国最美期刊”

遴选活动公示名单(按刊名音序排序)

爱尚美术、包装与设计、北京文学、编辑之友、博物院、藏天下、沉积学报、城市规划、创意设计源、创意与设计、大众科学(贵州)、大众摄影、地球科学、第五频道、第一财经周刊、读书、读友、读者、多彩哈达(藏文)、父母必读、规划师、海燕、汉语世界、湖南包装、花城、华夏地理、基因组蛋白质组与生物信息学报、极目、建筑细部、解放军画报、解放军美术书法、景观设计、军嫂、看历史、看四川、科学通报(英文版)、漫客绘心、美术、美术大观、美术界、民艺、民族(汉文版)、南风窗、农村百事通、人民画报、人民文学、荣宝斋、瑞丽家居设计、三联生活周刊、设计时代、诗潮、诗刊、十月少年文学、时尚旅游、世界文学、世界知识、视野、收藏·拍卖、收藏家、收藏界、收获、书城杂志、天工、舞蹈、西部人居环境学刊、西藏人文地理、西泠艺丛、小说界、新建筑、新民周刊、新湘评论、新周刊、一带一路报道、艺术品、艺术设计研究、艺术世界、译林、英国医学杂志(中文版)、婴儿画报、幼儿画报、运动与健康科学、长春中医药大学学报、中国国家地理、中国经济周刊、中国科学:生命科学(英文版)、中国美术、中国摄影、中国神经再生研究(英文版)、中国食品药品监管、中国书法、中国书画、中国图象图形学报、中国文艺评论、中国新闻周刊、中国艺术、中华瑰宝、中医健康养生、中医科学杂志(英文)、装饰、紫禁城。

责任编辑:CXD

更多》新闻中心

更多》精彩阅读

>>友情链接

中国政府网 国家卫生计生委 国家食品药品监督管理总局 国家中医药管理局 中国中医药网

刊号:CN10-1279/R 邮发代号:80-107
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号  邮编:100192 编辑部电话:010-84249009 转 6401/6403/6404
广告热线:010-84249009 转 6402  投稿电子信箱:zyjkystg@163.com
京ICP备14046496号  文保网安备案号1101050052  京卫计网审[2015]第2493号
Copyright All Rights Reseved 本网站内容版权所有未经许可禁止转载